En vert et contre tous !!!


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Changement sur avec blood moon/ Magus of the Moon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Finrod
Franc-tireur gobelin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 40
Localisation : La heunière
Date d'inscription : 21/01/2010

MessageSujet: Changement sur avec blood moon/ Magus of the Moon   Mar 28 Nov 2017 - 16:05

Un gros changement viens d'avoir lieu concernant la façon dont les terrains arrive en jeu lorsque Blood/Magus of the moon est sur table (Pour la anglophone):

- Nonbasic lands lose any other land types and abilities they had. They gain the land type Mountain and gain the ability "T: Add R to your mana pool."
- Magus of the Moon's effect doesn't affect names or supertypes. It won't turn any land into a basic land or remove the legendary supertype from a legendary land, and the lands won't be named Mountain.
- If a nonbasic land has an ability that applies "as [this land] enters the battlefield" or that causes it to enter the battlefield tapped or with counters, the land will lose that ability before it applies. This is a change from previous rules.
- If a nonbasic land has an ability that triggers "when" it enters the battlefield, it will lose that ability before it triggers.

Grosso modo, les biland ravnica arrive en jeu dégagé, on ne nomme plus rien sur caverne des âmes ou encore, profondeur obscure arrive en jeu sans compteur lol!

A noter que la règle s'applique aussi avec humilité. Par exemple les créature 'Modularité' arrive en jeu sans marqueur avec humilité sur table.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Changement sur avec blood moon/ Magus of the Moon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FRAZETTA'S MOON MAID
» quelques photos de MOON BEAM par Hunier 83
» Moon & Stars 2010 - Locarno
» BILL SIENKIEWICZ , portfolio Moon Knight 1981.
» 8 - 17 Juillet 2011 - Moon & Stars - Piazza Grande, Locarno

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
En vert et contre tous !!! :: Forum sur les règles :: Evolution et nouvelles règles-
Sauter vers: