En vert et contre tous !!!


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Double carte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Finrod
Franc-tireur gobelin
avatar

Nombre de messages : 1351
Age : 40
Localisation : La heunière
Date d'inscription : 21/01/2010

MessageSujet: Double carte   Mer 26 Avr 2017 - 14:55

Une évolution des règles des double cartes viens d'avoir lieu:

Désormais lorsqu'elle n'est pas sur la pile, le CCM (cout convertie de mana) d'une double carte est l'addition des deux côtés.

Exemple, Feu//Glace en dehors de la pile a un CCM de 4.
Autre exemple, Boom//Bust a un CCM de 8:



Cela implique que l'on ne peut plus cascader une double carte avec CCM 2//6 avec Elfe aux nattes puisque le CCM et maintenant 8.

Par contre le CCM sur le pile est le CCM du côté lancé. Spell snare peut contrer Boom mais pas Bust
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Double carte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [TEST] Double carte sim HD2
» Double Carte SIM avec SIMORE
» Double Carte USIM
» besoin d'aide pour une carte double ronde
» [AIDE] Contacts en double sur la carte SIM

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
En vert et contre tous !!! :: Forum sur les règles :: Evolution et nouvelles règles-
Sauter vers: